今年上市的15万左右爆款SUV,你会选择那一款

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 汽车 > 汽车点评 > 发布时间:2018年01月10日 来源:亳州广播电视台

 2017已成过去,2018年已然到来,正所谓新年踏着紧凑的脚步即将登场,万物紧随新年的脚步亟待复苏。大地冰封之时,正孕育着生机一片。在汽车市场中的SUV同样也孕育着新款车型即将上市,下面刊哥就给大家介绍几款今年将要上市的合资SUV。

丰田C-HR

null

丰田C-HR在海外已经上市,同时日本本土冲分证明了这款小型SUV的成功,而且国产的广汽丰田C-HR也已经正式投产,一汽丰田奕泽将会在晚些时间投产,国产后这款小型C-HR将成为丰田最便宜的SUV,当然也会是性价比最高的SUV之一。而且在车身尺寸上为4360*1795*1555mm,轴距为2640mm,虽然是小型SUV,但这车身尺寸可以比肩紧凑型SUV了。

null

先来说说它的外观,新车采用了丰田最新“X”型前脸设计,前脸装饰条两侧链接大灯,中间附带丰田车标。两侧大灯细长,造型更加犀利,上下进气格栅完美匹配。尾部大灯采用了回旋式设计,搭配车身互板、悬浮式车顶为新车加入了一些跨界、运动、时尚风格。

null

不仅外观运动时尚,内饰同样给人一种激流的感觉,一条浅蓝极装饰条将内饰分为了上下两层。三辐式多功能方向盘造型和中控显示屏都采用了现今丰田其他车型不同的造型。仪表盘采用了炮筒式设计,整体内饰与外观都与80后和90后消费者的喜好相契合。

null

动力上C-HR搭载了1.2T涡轮发动机,最大功率116马力,最大扭矩200Nm,同时还有一款1.8L的阿特金森循环发动机和一台电动机的动力总成,最大功率122马力,传动将会匹配6速手动和CVT变速箱。关于售价还没有公布,预计将会比缤智和X-RV会低一些,应该在12万左右起步。

奥迪Q2L e-tron

null

奥迪Q2在海外已经上市,今年奥迪Q2L也将在国内国产,当然了纯电动的奥迪Q2L e-tron也将会在晚些时候在国内生产,奥迪Q2 L代号为奥迪X55,是奥迪Q2的长轴距版本。其纯电动版本被称为"奥迪X55 BEV",目前对基于MQB平台的电池驱动车辆知之甚少。SUV的紧凑性和MQB基础应该有助于实现高水平的效率,预计驾驶距离可达500公里。

null

如今对于正在国产的奥迪Q2L的外观还不得而知,预计会跟海外版保持一致,六边形大嘴式设计的中网造型也将会被保留。海外版车身尺寸为4910*1790*1510mm,轴距为2600mm,国产后将会在此基础上进行加长,相信在整体造型也将更加时尚,具有运动范。

null

内饰上或许会延续海外版布局,可以看到海外版内饰的总体布局充满了科技感,悬浮式中控屏、全液晶仪表盘和最新的MMI控制系统。同时奥迪Q2L还有5种驾驶模式,提供了多样化的驾驶感受。

null

海外版在动力的搭配上相当丰富,有1.0T、1.4T和2.0T发动机,1.0T为三缸发动机,最大功率116马力,1.4T最大功率150马力,2.0T最大功率190马力,传动匹配了6速手动和7速双离合变速箱,同时2.0T车型配备quattro永久性AWD系统。价格方面国产后预计会比Q3低一些,应该在18万左右。

大众T-Roc

null

大众作为一家喜欢在汽车市场上占有一席之地的大品牌,推出小型SUV迫在眉睫,T-Roc就是这样,T-Roc的设计目的是在规格和价格方面都在Tiguan下方,并与奥迪Q2共享一些共同组件。自然可以说明的是T-Roc是小型SUV中的大尺寸,紧凑型SUV中的小尺寸。

null

在如今注重风格的市场上,T-Roc以干练清晰的车身线条确实脱颖而出,前脸黑色进气格栅与两侧大灯相连接,黑色包围和轮圈都有利于创造一种离地间隙的感觉。国产后T-Roc也将加长,轴距会达到2688mm,自此海外小型T-Roc将变身国产紧凑型SUV。

null

内饰颜色的搭配更加鲜明,同时还提供了多种颜色选择,在布局上一改之前大众的稳重风格,向年轻化,时尚化演变。同时在高配车型中还会有全液晶仪表盘,这在同级别中也是少有的。海外版配置上入门级带来了相当体面的标准配备,包括带DAB收音机和蓝牙的八英寸触摸屏,车道辅助,双区域气候控制以及自动大灯和雨刮器。高配还将配备17英寸合金轮毂,自适应巡航控制系统,前后停车传感器以及Apple CarPlay和Android Auto功能。

null

动力上海外版提供了1.0T、1.5T、2.0T三款汽油发动机和1.6T、2.0T柴油发动机,传动匹配了6速手动和7速DSG双离合变速箱。国产后将会搭载常见的1.2T、1.4T和2.0T发动机,其中最大功率310马力,最大扭矩400Nm,堪称运动小钢炮。由于它的定位低于途观,所以在价格上预计会在15万左右起步。

null

以上今年将会上市的三款SUV,不管是品牌知名度还是产品质量在国内都已经有了相当好的口碑积累,再加上靓丽的外观和炫酷的内饰,相信上市之后移稳稳的成为爆款SUV不成问题。那么你是怎么看呢?

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有