广丰C-HR将于广州车展首发 定位小型SUV

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 汽车 > 新车上市 > 发布时间:2017年11月15日 来源:太平洋汽车网

 日前我们获悉,广汽丰田旗下首款小型SUV车型C-HR将会在11月17日正式开幕的2017广州车展上首发亮相。另外根据此前消息,新车预计将会在明年正式上市。(本文配图为海外版丰田C-HR

广丰C-HR将于广州车展首发 定位小型SUV

此前我们曾报道,一汽丰田旗下首款小型SUV也将在本届广州车展上首发,由一汽丰田国产的小型SUV将会基于丰巢WAY概念车打造,而由广汽丰田投产的小型SUV则是丰田C-HR的国产版车型。

广丰C-HR将于广州车展首发 定位小型SUV

丰田C-HR采用丰田最新的“X”型前脸设计。新车采用C字型回旋镖尾灯,黑色后视镜壳/车身护板/扰流板和悬浮式C柱为新车注入几分跨界运动风。

广丰C-HR将于广州车展首发 定位小型SUV

内饰方面我们也参考一下海外版车型,新车配备8英寸多媒体触控屏,极度简约的中控按键布局保证视觉效果。此外新车还搭载升级版丰田HMI人机交互系统作为车载多媒体信息系统。预计国产版C-HR也将维持海外版车型的内饰设计布局。

广丰C-HR将于广州车展首发 定位小型SUV

动力方面,海外版1.2T车型最大输出功率85kW(116PS),峰值扭矩200N·m,匹配模拟7速的CVT自动变速器;混动车型搭载一台1.8L阿特金森四缸发动机+2组电机,输出功率高达90kW(122PS),热效率超过40%。混动版本油耗为3.3L/100km,1.2T车型油耗为6.4L/100km,预计国产版C-HR将沿用以上动力总成。

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有