预计6月上市 国产全新QX50北京车展首发

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 汽车 > 新车上市 > 发布时间:2018年04月03日 来源:汽车之家

 日前,我们获悉,东风英菲尼迪新QX50将于2018北京车展首发亮相。根据此前曝光的申报信息来看,该车基本延续了海外版车型的设计风格,整体看起来十分简洁、时尚。据悉,该车预计将于今年6月份正式上市。

汽车之家

『此前曝光的东风英菲尼迪新QX50高配车型申报图』

汽车之家

『此前曝光的东风英菲尼迪新QX50低配车型申报图』

  外观方面,从此前曝光的申报图来看,新车与海外版车型基本保持一致,其车身长宽高分别为:4705/1903/1681mm,轴距2798mm,可以说基本保持了海外车型的尺寸(海外为4693/1903/1679mm,轴距2800mm)。此外根据高低配置的不同,新车大灯组内部的灯腔设计也将有所区别。

汽车之家

 

汽车之家

 

『此前曝光的东风英菲尼迪新QX50申报图』

  尾部造型上,新车同样延续了海外版车型的设计,仅在尾门左侧增加了“东风英菲尼迪”标识,车身下方双边共两出的排气布局,为整车提升了一定的运动气息。此外,新车将根据车型配置的不同,提供两种不同轮圈以及360度全景影像。

汽车之家

『此前曝光的东风英菲尼迪新QX50内饰谍照』

  内饰部分,新车基本延续了海外版车型的内饰设计风格,除搭载了全新样式的三辐式多功能方向盘外,新车还在中控区域配备了两块大尺寸多功能液晶显示屏,并融入了诸多功能,从而减少了中控台的按钮设计,整体看起来简洁而不失大气。同时,新车还在中控区域下方增加了一个面积较大的储物空间,使用起来更加人性化。除此之外,该车还配备有一键启动、电子手刹、电子挡杆等配置。

  动力方面,东风英菲尼迪新QX50将搭载全新的2.0T发动机,并提供两种不同动力调校,最大功率分别为272马力和245马力,传动方面,预计与之匹配的将是全新的CVT变速箱。(编辑 唐文生)

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有