一天中最重要的一餐,看看老外怎么吃?

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 美食 > 发布时间:2018年07月12日 来源:詹姆士的厨房

一天当中最重要的一餐——早餐!有很多种类。有烧饼油条、稀饭,还有面包!外国人的早餐几乎都是面包!今天,在我的厨房,来了一位老外朋友,她是我另一档节目《美食大篷车》的搭档乔丽娅。外景我们去了很多地方,吃了很多中国菜,今天回到《詹姆士的厨房》,我就用面包来做一道西式早餐。

空瓶、烤箱、碗

培根 2条

西红柿 1个

鸡蛋 3个

起司丝 适量

蒜末 1大匙

洋菇 3个

生菜 适量

洋葱 半个

橄榄油 适量

香肠 2根

番茄酱 适量

黄油 3片

鲜奶油 少许

土司面包 4片

色拉油 适量

盐 适量

巴萨米克醋(Balsamico) 适量

彩色小番茄 8个

【1】冰镇生菜

将生菜切段,放在冰水里冰镇,将彩色小番茄对半切开。

【2】切配料

将洋葱切碎、西红柿切丁、洋菇去蒂切片、培根切丁、香肠切片备用

【3】炒洋葱

将适量的橄榄油倒入锅中,放入切好的洋葱翻炒。

【4】炒酱料

将切好的培根、香肠、洋菇、西红柿倒入锅中,加入1大匙蒜末、适量番茄酱、黄油翻炒。

【5】炒酱料

将少许鲜奶油和起司丝倒入锅中翻炒。

【6】擀面包

将面包片擀成薄片让它更有韧性,待会儿用来包炒好的酱料。

【7】加酱料

将炒好的酱料放在面包片上。

【8】成型

将另一篇面包片盖上,用杯子扣在面包上,去除多余的土司边。经过杯子的按压,包着酱料的夹心面包就做好了。

Tips

多余的面包边不要扔掉,把它冷冻到冰箱里,冻硬后拿出来,用搅拌机打碎,就能变成面包糠来用了。

【9】烤面包

将包好酱料的面包放入烤箱,170摄氏度烤3-5分钟即可拿出。

【10】打蛋

将2个鸡蛋打入碗中,加入少许鲜奶油搅拌均匀。

Tips

加入少许鲜奶油可以增加鸡蛋的油脂度。

【11】煎蛋

将1片黄油、适量色拉油倒入锅中,然后在鸡蛋液加入少许盐,然后倒入锅中炒,炒好后盛盘。

【12】做蔬菜沙拉

将冰镇的生菜滤出水放进碗中,加入适量的橄榄油、黑胡椒、盐、巴萨米克醋(Balsamico)搅拌均匀,然后盛盘。

【13】切面包

将烤好的面包拿出对半切开。

【14】盛盘

将面包、小番茄盛盘,即可享用美味。

我一般八点上课,七点半才会起床,詹姆士说我连倒杯牛奶的时间都不够。的确像这样丰盛的早餐我吃了估计一整天都不会再吃东西了。但是这个味道是我喜欢的,看来詹姆士又一次改变了我对食物的态度,美好的一天要从吃好早餐开始!对了,我们的新节目《美食大篷车》每周四晚九点二十,在贵州卫视准时播出!大家记得来看哦,有更多美味等着你们!

西式早餐:“我长这个样子!”

...........................................

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有