碧桂园·城市之光|洋房,也有墅生活!

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 房产 > 楼盘动态 > 发布时间:2018年02月07日 来源:亳州广播电视台

 

人生旅途,花香满径。做自己喜欢做的事,去自己想去的地方,住自己中意的房子。掬一捧夕阳,捻一缕晚风,挽一抹明媚,盈一怀温情。

——至品质生活
 
示意图
对于洋房,您的期待值是什么?莫过于,能让你提前看到到符合未来期望的家。城市以建筑之名,正在拉开生活与生活之间的品质。
好房子的定义是什么?住的舒适,才叫好房子!碧桂园深耕亳州多年,为亳州人打造墅质尊贵圈层生活,让洋房也有墅生活品质。
 
 
墅级洋房 低密度墅级社区
 
碧桂园·城市之光115㎡-260㎡精奢洋房,把洋房做成别墅。采用市面上少有的板式楼设计,做到楼与楼之间间距更宽,户户朝南,室内南北对流,通风采光性更加,清风入户,一呼一吸皆是清新,想一想都令人心驰神往!
 
墅级社区以低容积率,低建筑密度,底楼层,最大限度的保留了土地原有的自然资源能够最大的展现在你的眼前。
社区打造五重立体园林景观,绿化花园高低错落布局,最大限度保证每户的观景效果。

墅级洋房 典藏天地大美
 
园林大师梁国坤先生造景的智慧和灵感,以”立体高尔夫“式设计,打造五重立体园林。
将建筑融于花园情境之中,繁茂的树木、鲜花和大面积绿地,让建筑生长在风景里,社区里有花常绿,凉亭等园林小品等作为装饰,营造出多层次、多角度、多色彩的绿化空间。提前享受醇熟风景!
 
墅级洋房 梦想中的生活
 
一个对生活圈子有着极高追求的人,对居所的要求也不会太低,碧桂园·城市之光建面约115-260㎡精奢洋房,雕琢浪漫,从图纸规划到建造施工,苛求每一寸空间,还原生活里浪漫、精致的一面。
 
出入享尊贵,宽敞尽风华,赋予您贵族般归家礼遇,碧桂园·城市之光,实现电梯直达入户,并配有私家电梯厅,居家生活更安静、惬意。 洋房一梯两户奢侈配比,朗阔空间,无需忍受闹心的拥挤,让你享受别墅级亲奢居住体验,打造城南核心低密度居住社区。
                                 
碧桂园·城市之光 即将盛大开盘
续写千亿房企、全国地产三甲荣誉辉煌
领耀亳州,不负期待
 
世界500强品牌、科技智能化、四恒社区、一级资质物业、五重立体园林、升级户型、城南核心地段、醇熟配套、精装修等价值体系匠著亳州人居封面!VIP卡火爆预约中,115㎡-140㎡精工洋房、180㎡-260㎡平层美墅,智慧4.0体验馆、实景样板间诚邀您亲临体验!
▲城市之光区位图
  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有