全世界第一座海上漂浮城市,来了!绕地球一圈要2年可住11万人

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 旅游 > 出境游 > 发布时间:2017年05月26日 来源:婺源风景区

 

科幻小说中的水上城市将变成现实,美国Freedom Ship 公司设计出了最新的漂浮城市的构想图。取名叫做自由号海上漂浮城市:它将一直漂浮在海上,一共分为25层,有2万名水手为整座城市服务,可供5万人居住,学校、医院、公园、机场等设施配套齐全。

  

这座自由之船在屋顶还搭建有飞机场,使居民们一边享受海洋的风和日丽还可以翱翔天空。每天可接待游客3万人,1万名客人可在船上过夜。

  

自由号海上漂浮城市,将始终停留在海上,绕地球一圈要2年可住11万人。据悉该船建造成本达到了惊人的100亿美元,总重达270万吨。比玛丽女王2号游轮还要大4倍。

  

环游路线:其主要航道是从美国东海岸经由大西洋进入欧洲,通过意大利前往非洲,路过澳大利亚向北进入亚洲,最终返回美国西海岸,并进入南美洲。

  

  

该水上城市将会建造:18000个房间,每套房间价格在18万~250万美元之间,而超豪华房间超过了4400万美元。3000个商业空间,价格和房间差不多。2400个公共场所,10000个酒店房间。

  

自由号国际公司副总裁Roger M Gooch表示:“自由号将成为世界上第一艘规模最大的楼船,也会成为全球第一座随海洋漂流的城市。

  

图为一名工人在“自由号”上安置太阳能充电器。预计有望在三年内竣工,或许在不久的未来,这座水上都市会成为世界各地旅游爱好者的新宠物。

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 新闻热线:0558-5523678 电子邮件:bztv007@126.com
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有