因为《前任3》,这座免签人少的东南亚海岛火了,15元就能吃到大金枪鱼

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 旅游 > 出境游 > 发布时间:2018年01月11日 来源:亳州广播电视台

  《前任3》 的结尾里,林佳独自去了海豚湾

  一个臆想了五年,每一幅画面都有孟云的地方

  一个极其小众却美如天堂的岛屿

  没有过多的人工开发

  它被称为“上帝的金鱼缸”

  美娜多

  《前任3》里的疗伤之地

  它是被五大世界权威潜水机构评定为

  世界第一潜水圣地

  誉为潜水界的麦加

  (顺便一提,尔代夫排第四~

  驴妈妈手绘达人lily

  带我们前往美娜多

  通过手绘揭秘美娜多风情

  本期达人: Lily

  达人介绍:插画师、艺术课程老师、手帐达人,驴妈妈等多个旅行平台签约达人。

  微博:Dabai2

  微信:艺和园

  lilyyeung

  要错过任何和你爱的人说:我爱你的机会,因为我们每一个人未必有明天。” 只有潜到大海里,才能真正读懂这句话。

  一个极其小众美如天堂岛屿

  没有过多的人工开发

  它被称为“上帝的金鱼缸”

  lilyyeung

  美娜多(Manado,别名万鸦老),原来是印尼北部Sulawesi省的一个海边城市,没有专门的城市书籍介绍,我选择让现实给我惊喜

  lilyyeung

  布纳肯Bunaken海底潜点最深有50多米,小海龟,中海龟,大海龟各种尺寸都看齐了。断崖上的珊瑚颜色多的数不出来。

  小耶路撒冷

  美娜多在16世纪便成了荷兰的首个殖民地,因此,这里的建筑风格和文化都深受荷兰及西班牙文化影响,超过90%的人民信仰基督教,号称“和平之城”

  lilyyeung

  我们一路向南到美娜多的富人区Citraland,世界第二大耶稣雕像也是目前世界上唯一作飞翔状的基督雕像。

  lilyyeung

  JENDRAL SOEKARNO大桥,以印尼第三任总统名字命名,桥上是看Welcome to Manado最佳拍摄点,彩色铁皮房子好像调色盘一样。

  一半海水 一半火焰

  以上火山@驴妈妈网友 卓乐翔

  印尼是世界上火山最多的国家,目前仍有129座活火山。海拔1580公尺的罗肯活火山就是其中最著名的一座!

  终年喷着青烟,远远望去形似日本富士山,气势壮观,但没有积雪,十分秀丽雄伟!火山口有一硫磺湖,湖面静谧,四周清幽,湖水宛如镜面一般反射绚烂的磷光!

  图@驴妈妈网友 卓乐翔

  晚安,美娜多,来恋爱吧。

  TIPS

  美娜多签证政策免签,只要护照有效限期达6个月以上

  物价| 物价与国内大城市差不多,矿泉水、养乐多等较便宜,啤酒略贵。海鲜种类多,价格便宜,15元可以吃到很大的金枪鱼

  时差| 时区同在东八区,与北京无时差

  货币| 1元人民币≈1937.4011印尼卢比,可以提前换美金或者带人民币去当地换

  防晒| 美娜多地处热带,日晒非常强烈,因此准备好防水的防晒霜是十分必要的

  转接头 | 与国内的插座不同,需准备国际转换插头

  相机| 准备好水下相机,还用问为什么吗,难道你不想和大海龟拍一组大片

  预防| 准备好防蚊虫,止泻药、抗敏药等应急药物以备不时之需

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 举报邮件:bztv007@126.com 新闻热线:0558-5523678
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有