北石:六月的伊犁,是最美的时候!

浏览量:0 亳州视听网 >> 生活中心 > 旅游 > 国内游 > 发布时间:2017年05月24日 来源:北石同学

 我想去新疆了,而且最想去伊犁及附近,夏秋是最佳时期,这时的伊犁美得摄人心魄,在纠结六月去哪儿玩的朋友们,完全可以考虑伊犁。

这几日看了不少伊犁的美丽风景,做了以下内容总结,如果你考虑要去新疆,那就欢迎拿走参考了,如果你去过新疆,有什么想和大家分享,欢迎留言喔!

P.S. 如觉图中字小,可点击图片查看

这样的伊犁,一直吸引着人们,尤其在现在的政策之下,相信伊犁会更加为人所向往,伊犁被誉为“塞外江南”、“中亚湿岛”,“花城”,伊宁市是伊犁州的首府,整个伊犁河谷美若仙境,也是徒步的好选择,大家都可以跟着自己旅行的目的选择形式,如能自驾或租车前往,最是自由了。

以上行程,可以根据自己的时间经费等自主挑选,无论如何带上相机,拍下这片美丽的土地。

  • 分享到
0

网友评论

正在努力加载中...

相关新闻
    相关视频

      皖ICP备09008077号 皖网宣备100008 互联网视听节目服务(AVSP):皖备2015003号 公安备案号:34160202000086
      举报电话:0558-5556060 新闻热线:0558-5523678 电子邮件:bztv007@126.com
      亳州市互联网违法和不良信息举报 电话:0558-5582589 邮箱:bozhouwxjb@163.com
      地址:安徽省亳州交通路126号 邮政编码:236800 亳州广播电视台 版权所有